Как правильно расшифровать годовую шенгенскую визу категории «С» на 90 дней

Это значит, что если виза выдана на год, и длительность пребывания 90 дней, то провести время в указанной стране или на территории стран Шенгенского соглашения можно многократное количество раз.

Общее суммарное количество дней пребывания: 90 дней за первые полгода действия визы и 90 дней пребывания во втором полугодии.

Share this...